lunes, 17 de agosto de 2015

visita a las oficinas corporativas de zrii USA


14183 Minuteman Drive
DraperUT 84020 

El Producto

Zrii puede ser un factor importante para gozar de una mejor salud. Pero, ¿de dónde saca Zrii ese poder? De la combinación perfecta de recursos naturales, la sabiduría de la antigua filosofía ayurveda y el conocimiento avanzado de la medicina occidental.
Los beneficios claves de Zrii son: Antioxidante, Anti-inflamatorio y Detoxidicante
El ingrediente principal de Zrii es la fruta más alta en antioxidante en el planeta. Documentado por la medicina ayurvédica y la tradicional. Para el Ayurveda, la fruta Amalaki es generalmente considerada la más rejuvenecedora. Por poco más de 5000 años. El Ayurveda valora el amalaki por sus propiedades de rejuvenecimiento, mejorar la vitalidad y su proceso anti-envejecimiento. Científicamente formulado con una mezcla de amalaki y hierbas sinérgicas, Zrii es un nuevo y efectivo líquido nutricional cuya raíz data de la sabiduría ancestral del Ayurveda. Creado con granada, pera y jugo de uva. Zrii es rico en antioxidantes, capaz de captar radicales libres polifenoles y Vitamina C bio-estable.

Amalaki

Es una hierba anti-inflamatoria muy poderosa. Mejora la producción de células rojas, fortalece los dientes, cabello y uñas. A sido también utilizado para incrementar la masa delgada del cuerpo y ayuda al mantenimiento del peso.
El Amalaki reduce la grasa no requerida del cuerpo porque incrementa los niveles de proteína. Esto se debe a su habilidad de crear  un balance positivo de nitrógeno y también reduce significativamente los niveles de ácidos grasos libres. Además, el Amalaki,  en su forma natural, reduce el colesterol que induce la arterioesclerosis (obstrucción de las arterias) convirtiéndolo en un producto natural para combatir la obesidad. 
El amalaki original es avalado por el Centro Chopra para el Bienestar, un centro de bienestar y salud mundialmende renombrado, reconocido como
la principal autoridad mundial en la integración de la eterna sabiduría del ayurveda en la vida diaria moderna.

Estudios de sus ingredientes

La ciencia moderna acaba de comenzar a investigar el amalaki con el fin de validar los usos tradicionales que se atribuyen a la fruta.
Los investigadores han hallado que el amalaki posee un impresionante perfil de nutrientes que incluyen los siguientes:
- [Polifenoles, Aminoácidos, Oligoelementos, Antioxidantes, Taninos y Bioflavonoides.]
Estas sustancias están bien documentadas por su capacidad de promover el rejuvenecimiento celular.
- [Ácido Elágico, Ácido Gálico y Polifenoles de Emblicanina.]
Pueden ayudar a reducir el estrés oxidativo celular y apoyar la desintoxicación del cuerpo.
- [Rutina, Superóxido Dismutasa de Quercitina.]
Pueden contribuir a las cualidades antioxidantes, antiinflamatorias y promotoras de juventud del amalaki.
- [Ascorbaginas.]
“Poderosas moléculas” de las cuales se cree que crean una unión protectora en la vitamina C propia del amalaki, haciéndola más biodisponible que las variedades sintéticas.

Beneficios

* Reduce las lipoproteínas de baja densidad (colesterol malo). *Anti – arterioesclerosis.
*  Anti – ulceroso.
* Antibacterial
* Apoya la función pulmonar.
* Excelente fuente de Vitamina C (Equivalente a más de 30 naranjas)
* Mejora la absorción de la comida.
* Balancea los ácidos estomacales
* Fortalece el hígado.
* Nutre el cerebro y la función mental.
* Apoya al corazón.
* Fortalece los pulmones
* Regula la eliminación
* Mejora la fertilidad.
* Apoya al sistema Urinario.
* Es bueno para la piel.
* Promueve la salud del cabello
* Actúa como enfriante del cuerpo
* Libera las toxinas
* Incrementa la vitalidad.
* Fortalece los ojos
* Mejora el tono muscular
* Actúa como antioxidante

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina